Международные грузоперевозки. Таможенные услуги.

Доставка сборных грузов

Доставка сборных грузов от Green-Channel – выгодное предложение

Компания Green-Channel предлагает широкий перечень услуг перевозки грузов по России и за рубеж, располагая значительными техническими ресурсами и кадровым потенциалом. Осуществляя оперативную и своевременную транспортировку, мы используем только эффективные современные методики и наиболее оптимальные маршруты и схемы.

Доставка сборных грузов в различных направлениях – один из наиболее востребованных видов сервиса, и для этого имеется несколько оснований:

  • Реальная возможность экономии финансов и времени наших клиентов;
  • Высокое качество перевозок;
  • Гарантии полной сохранности доверенных компании грузов.

Все операции, связанные с транспортировкой, выполняются на высоком профессиональном уровне. Наши специалисты, имеющие большое количество успешных наработок на отечественном и международном логистическом рынке, готовы внимательно выслушать и реализовать все запросы клиентов, связанных с перевозками материалов, товаров, сырья, техники, которые не отвечают формату стандартного груза. В любом случае мы найдем наиболее эффективный и экономичный способ решения проблемы.

Наличие собственной технической базы, складских помещений, полностью отвечающих современным критериям, позволяет принять доверенную на хранение продукцию. В результате – доставка сборных грузов осуществляется нашей компанией точно в сроки с выполнением всех важнейших условий, согласованных с заказчиками.

Тесные сотруднические связи с предприятиями, успешно развивающими свою деятельность в сфере логистики, - одно из важных условий сервиса высокого уровня, которым обеспечивается качественная доставка сборных грузов от двери к двери.

Для того, чтобы более детально узнать о деятельности Green-Channel, стоит воспользоваться преимуществами нашего информационного ресурса. Обратившись к менеджеру компании, необходимо изложить суть своего запроса, и наши специалисты свяжутся с заказчиком, чтобы уточнить все детали перевозки, в которой мы учитываем:

  • Характер грузов;
  • Расстояние;
  • Вес перевозимого;
  • Сроки;
  • Срочность.

Доставка сборных грузов осуществляется в сроки, установленные в договоре. Мы обеспечиваем сохранность и целостность товаров и другой продукции, которая транспортируется посредством нашей компании. Гарантии полной безопасности обеспечиваются благодаря высокому профессионализму наших сотрудников, техническим и транспортным возможностям. Мы также предлагаем дополнительные услуги, которые позволяют оперативно и юридически грамотно оформить пакет необходимой документации. Обеспечиваем возможность постоянного мониторинга и контроля за движением груза в любое время. Каждый клиент может рассчитывать на консультационную поддержку, которые обеспечат специалисты высокой квалификации, имеющие большой опыт в сфере организации внутренних и внешних перевозок.