Международные грузоперевозки. Таможенные услуги.

Импорт

Импорт - это ввоз продукции, промышленных и потребительских товаров без обязательств последующего их вывоза из страны.

Наша компания Green Channel уже пятнадцать лет занимает одно из лидирующих мест среди компаний, которые специализируются на импорте товаров. Мы предлагаем полный комплекс услуг в импорте товара. Обладая многолетним опытом работы в сфере импорта, мы можем разрабатывать новые схемы работы и доставлять ваш товар в максимально малые сроки.

Мы подходим к каждому своему клиенту с индивидуальным подходом, основываясь только на ваши пожелания и потребности. У нас работают только высококлассные специалисты своего дела, обладающие многолетним опытом в этой сфере деятельности. Мы поможем вам подобрать идеальную схему транспортировки вашего товара, выгодные условия для его оформления, гибкую систему оплаты. Наша компания предоставляет вам несколько видов импорта грузов. Это сборная и грузовая перевозка.
Импорт сборных грузов предусматривает перевозку в одном транспортном средстве нескольких таможенных грузов разных предпринимателей. Преимущество данной схемы перевозки заключается в следующих аспектах. Вы не будете оплачивать полный объем всего транспортного средства, а всего лишь ту часть, которая займет именно ваш груз. Это получается намного экономнее и практичнее, чем обыкновенная перевозка, когда вам нужно было, тратится во много раз больше, что бы оплатить транспортное средство в полном объеме.

Генеральные грузы представляют собой перевозку товаров, при которой полный объем транспортного средства оплачивает один человек. Этот вид перевозки используется в том случае, если вам необходимо перевести большие партии товаров. Со своей стороны, мы предоставляем вам уникальную возможность оплаты каждого этапа перевозки товара по отдельности.

Наши услуги в сфере перевозок заключаются в предоставлении первоначальной помощи и консультации клиента по поводу интересующих его вопросов, заключение контракта, непосредственно осмотр груза на нашем складе согласно нормам, предоставляем экспортное и импортное таможенное оформление документации, страхование грузов.
Мы располагаем большим количеством собственных складов по всему миру: в Европе, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке. Мы обладаем стабильностью выполнения задач в любой ситуации, выполняем импорт товара точно в указанное время, оказываем индивидуальные консультации каждому клиенту, отслеживаем груз на основе реального времени.

В импорте товаров зачастую мы пользуемся такими видами транспорта как: авиационный, автомобильный, морской, железнодорожный и многие другие. Сотрудничество только с самыми надежными перевозчиками мирового уровня дает нам огромное преимущество в перевозке ваших товаров в минимальные для вас сроки. Мы предлагаем вам перевозки груза, которые начинаются от 1 килограмма.

Наша компания Green Channel обеспечивает и гарантирует надежность полную сохранность вашего груза.