Международные грузоперевозки. Таможенные услуги.

Доставка сборных грузов

Чем выгодно для субъектов внешнеэкономической деятельности сотрудничать с опытными перевозчиками с налаженной базой клиентов? Мы предлагаем сборные грузы из Европы – доставка таких обойдется в несколько раз дешевле, нежели генеральная доставка. Мы расскажем Вам о том, что собой представляет доставка сборных грузов, кому и почему она выгодна, почему лучше воспользоваться услугами компании Green Channel.

Что такое доставка сборных грузов?

Очень часто можно услышать фразу «сборные грузы из Европы». Что это значит. Если для доставки того или иного товара фрахтуется сразу все судно или снимается контейнер одним субъектом внешнеэкономической деятельности, то идет речь о генеральной доставке грузов. Такой способ появился раньше, до сих пор используется чаще остальных.

Это выгодно для тех субъектов, которые работают с большими партиями товаров – контейнер они заполняют полностью. Но если Вы перевозите мелкогабаритный товар или небольшую партию, скажем, заказ из интернет-магазина. В этом случае тоже арендуется полностью контейнер – собственнику не выгодно за него получить только часть. Услуги экспедитора при необходимости также оплачиваются в полном объеме. Тоже самое касается расходов на перевозку, которые оплачиваются непосредственно перевозчику.

Есть выход? Да, осуществлять доставку при помощи сборных грузов. Что это значит? Несколько субъектов внешнеэкономической деятельности кооперируются, снимают один контейнер, заполняют их своими товарами. При таких условиях поставки они пропорционально делят между собой следующие расходы:

  • Услуги экспедитора.
  • Оплата перевозчику за доставку.
  • В некоторых случаях – страховку.
  • Услуги транспортной компании.

Понятное дело, что это намного выгоднее. Если Вы сотрудничаете с опытным перевозчиком, у которого налаженная клиентская база с разными партиями товаров и маршрутами, то Вам не нужно будет заботиться о том, чтобы подобрать себе контрагента, который готов разделить с Вами контейнер.

Обращаясь к специалистам компании Green Channel, Вы получаете возможность быстро доставить товар в сборных грузах из любой точки планеты. Мы работаем по всей планете, поэтому получаем возможность быстро удовлетворить потребности каждого клиента.

Что мы делаем? Как только приходит запрос от клиента, мы сразу же подбираем оптимальных «соседей» по контейнеру, маршрут которых повторяет Ваш. Налаживаем логистически правильный маршрут – Вы будете уверенны в том, что товар приедет максимально быстро по необходимому адресу.

Почему стоит выбрать Green Channel для доставки сборных грузов:

  • Мы гарантируем доставку Вашего товара в любую точку мира.
  • Работаем разными видами транспорта.
  • Оказываем сопутствующие услуги экспедитора, услуги по таможенному оформлению.
  • Предлагаем демократичный прайс-лист услуг компании.
  • Большое количество иностранных представительств и партнеров позволит быстро реагировать на возникающие форс-мажоры, быстро их устранять.